Петербург - все новости
25 марта 2018, 18:59
272

Очевидец: Трансформаторная будка в Ленобласти, где погиб ребенок, до сих пор открыта

Жители поселка Павлово в Кировском районе Ленинградской области бьют тревогу из-за открытой трансформаторной будки, рядом с которой накануне погиб 13-летний мальчик.

Как пишет в соцсетях мать погибшего, на месте происшествия и сегодня продолжают играть дети, которым грозит смертельная опасность.

«Сегодня была на месте трагедии, до сих пор территория заброшенного завода в открытом доступе, и эта трансформаторная будка открыта и там все под напряжением. Знаю, что многие подростки из Кировска и Павлово туда наведываются. Несколько подростков сегодня ездили. На заметку родителям. Мы нашего мальчика не уберегли», — гласит ее сообщение.

Накануне 13-летний подросток погиб от удара током в трансформаторной будке на втором этаже электроподстанции. Мальчик с друзьями и сестрой отдыхал на Павловских карьерах и за компанию с 15-летним товарищем решил наведаться на частично огражденную территорию полузаброшенного предприятия «Кировское ДРСУ».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru