Петербург - все новости
3 июля 2018, 21:10
122

Форсберг: Мы уже показали, что можем выиграть у любой сборной

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Сборная Швеции показала на этом Чемпионате мира, что способна выиграть у любой команды, поэтому предпочтений по сопернику в четвертьфинале нет. Таким мнением с журналистами поделился полузащитник Эмиль Форсберг, выбранный лучшим футболистом в матче против Швейцарии.

«Для меня это не важно, Англия и Колумбия — хорошие команды, и игра с любой из них будет непростой. Нам нужно сконцентрироваться на себе. Но мы уже показали в этом Чемпионате, что можем играть против любой команды и можем победить любую команду. Эта уверенность остается при нас, и сейчас мы постараемся сделать все, что можем. Мы в четвертьфинале и мне не на что жаловаться. У нас есть возможность пройти очень далеко и мы мечтаем пройти далеко, но мы также знаем, что для этого требуется много работы и стремления», — передает корреспондент «Росбалта» слова Форсберга.

По мнению футболиста, победить Швейцарию шведам помогла командная игра.

«Думаю, что помогли наша командная игра и командные усилия. Мы всегда знали, что делать, и защитники сегодня провели фантастическую работу», — отметил он.

Форсберг добавил, что у него на протяжении матча было «много шансов» забить, но лишь один оказался счастливым. Футболист надеется, что на четвертьфинальный матч в Самару команду приедет поддержать «океан шведских фанатов».

Сборная Швеции победила команду Швейцарии со счетом 1:0 и вышла в четвертьфинал ЧМ-2018 по футболу. Мяч на 66-й минуте забил полузащитник Эмиль Форсберг. В ¼ финала шведы сыграют с победителем матча Колумбия — Англия, который пройдет позднее во вторник. Четвертьфинал с участием сборной Швеции состоится 7 июля в Самаре.

Читайте Росбалт в Google Новости