Петербург - все новости
9 июля 2018, 14:24
4242

Мариинский театр нашел дальних родственников насмерть сбитой артистки

© Фото предоставлено пресс-службой Мариинского театра

Мариинский театр связался с дальними родственниками погибшей в ДТП педагога-репетитора балетной труппы Ольги Искандеровой. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе театра.

«Театр связался с дальними родственниками погибшей, которые в настоящее время находятся на прямой связи со следствием. Дата прощания и похорон будет объявлена после выяснения всех обстоятельств дела», — сообщили в пресс-службе.

Ольгу Искандерову насмерть сбил стритрейсер 18 июня на Невском проспекте. Ее тело до сих пор находится в морге. Сообщалось, что у нее не осталось ближайших родственников, которые могли бы помочь с похоронами. До сегодняшнего дня Мариинский театр не публиковал некролог. Известно о трагедии стало на днях.

Ольга Искандерова окончила Ленинградское академическое хореографическое училище им. А.Я. Вагановой. Выступала в Ленинградском театре оперы и балета С. М. Кирова. Преподавала классический танец в АРБ им. Вагановой. Ее ученицами были Дарья Павленко, Вероника Парт, Виктория Кутепова. С 1999 года Искандерова работала педагогом-репетитором Мариинского театра. Также преподавала в балетных школах за рубежом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости