Петербург - все новости
10 июля 2018, 19:49
482

На время ремонта «Академической» меняется схема движения наземного транспорта

© FreeImages.com Content License

С 10 июля 2018 года в связи с проведением подготовительных мероприятий к закрытию станции метро «Академическая» маршрутки № К-93, К-131 меняют пути следования.

№ К-93: от конечной остановки «Школьная улица» по действующей трассе до Тихорецкого проспекта, далее по Тихорецкому проспекту, улице Гидротехников, Гражданскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки «Улица Демьяна Бедного» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений);

№ К-131: от конечной остановки «Железнодорожная станция Ручьи» по действующей трассе до проспекта Науки, далее по проспекту Науки, улице Обручевых, улице Гидротехников, Гражданскому проспекту, далее по действующей трассе до конечной остановки «Рюхина улица» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Также вводится запрет остановки транспортных средств по улице Верности на участке от улицы Бутлерова до Гражданского проспекта.

Вводится одностороннее движение по четной стороне улице Верности в направлении от дома 13 к Гражданскому проспекту, а также по нечетной стороне улицы Верности в направлении от Гражданского проспекта к дому 13.

Действует запрет остановки транспорта по четной и нечетной сторонам улицы Гидротехников, на участке от Тихорецкого проспекта до д. 5 по улицы Политехническая.

На перекрестке Гражданского и проспекта Науки исключаются левые повороты транспортных средств с проспекта Науки на Гражданский.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости