Петербург - все новости
26 августа 2018, 13:35
570

Ремонт «саморазводящегося» Володарского моста в Петербурге обошелся бюджету в 25 млн рублей

© Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

Стоимость замены асфальтобетонного покрытия на Володарском мосту в Санкт-Петербурге, где в ДТП пострадали три человека, обошлась бюджету в 25 млн рублей, следует из данных сайта госзакупок.

Работы проводило Общество с ограниченной ответственностью «Лемминкяйнен Строй».

Как следует из документации, в список работ входила ручная разборка дорожного покрытия проезжей части с последующей предварительной подгрунтовкой основания и устройством верхнего слоя из литого асфальтобетона. Затем происходила запрессовкка черного щебня толщиной 20 мм.

Окончание ремонтных работ было назначено на 26 августа, однако работы по замене асфальтобетонного покрытия проезжей части на Володарском мосту были завершены двумя днями ранее, о чем сообщила пресс-служба КРТИ.

Источником финансирования ремонтных работ указан бюджет Санкт-Петербурга на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

В офисе компании «Лемминкяйнен Строй» не ответили на телефонный звонок «Росбалта».

В субботу на Володарском мосту произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека. Очевидцы сообщили, что непосредственно перед аварией переправа начала самопроизвольно разводиться.   

Компания «Мостотрест» проводит расследование причин обстоятельств инцидента.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru