Петербург - все новости
1 октября 2018, 16:34
642

Бабушка погибшего в кипятке петербуржца: От чиновников не было ни одного звонка

© Фото Екатерины Кузьменко, ИА «Росбалт»

Знакомая молодых петербуржцев, которые погибли при прорыве трубы у антикафе «Типичный Питер», рассказала, что журналисты налетели на нее «как коршуны».

«Если кто-то хочет помочь родителям Андрея и Макса, можете мне написать, я с ними свяжусь. Больше не знаю, что делать. Состояние просто… слов нет нормальных. Как коршуны налетели все каналы, все журналисты, пишут, просто не знали ребят. Каково все это читать, что в Интернете пишут. Берегите себя, потому что никогда не знаешь, когда тебя так накроет. Мы пошли отдыхать, а в итоге такая ж… Не уповайте на бога. Только на себя найдетесь», — сказала она в своем Instagram.

Бабушка погибшего Максима сообщила, что помощь оказывают бывшие одноклассники и школа, а от чиновников не было ни одного звонка, передает Пятый канал

Максим окончил школу всего полтора года назад.

Молодого человека похоронят в понедельник.

28 сентября ночью рядом с антикафе на Измайловском проспекте, 20 прорвало трубу с горячей водой. Она залила помещение, в котором находились люди. Погибли два 20-летних молодых человека, праздновавшие там день рождения знакомой девушки. Сама она говорит, что ее друзья не смогли выбраться из помещения.

Читайте также