Петербург - все новости
5 октября 2018, 11:23
355

Полтавченко: Беглов не допустит в Петербурге политических клоунад и буффонад

© Фото с сайта kremlin.ru

Бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что его преемник на посту Александр Беглов не допустит в городе «политических клоунад и буффонад». Об этом политик сообщил на прощальной встрече с правительством в Смольном, передает корреспондент «Росбалта».

По словам Полтавченко, сейчас на Россию оказывается «экономическое давление». «Различного рода клоунадами, другого слова и не подберешь, ее пытаются расшатать. Пытаются заставить наших детей забыть об истории великого государства. Александр Беглов -  человек правильных, традиционных политических и моральных взглядов. Думаю, в этом плане городу повезло. Это человек слова и дела. Дал слово и всегда его держит», — сообщил Полтавченко.

В завершение своей речи бывший губернатор сказал «в добрый путь» и добавил, что новым подчиненным Беглова предстоит тяжелая работа, так как он требовательный руководитель.

3 октября Владимир Путин назначил представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова врио губернатора Петербурга. Георгий Полтавченко возглавит Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) в статусе председателя совета директоров.