Петербург - все новости
7 октября 2018, 18:59
189

Ерохин и Лунев могут пропустить игры сборной из-за травм

© Стоп-кадр видео rfs.ru

Футболисты «Зенита» Андрей Лунев и Александр Ерохин получили повреждения в матче против «Краснодара», из-за которых могут пропустить ближайшие игры российской сборной. Об этом журналистам рассказал главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак, передает корреспондент «Росбалта».

«У Андрея Лунева повреждение. Вы видели, он не мог выбивать мяч от ворот, это вынужденно делал Бранислав Иванович. Мы держали в уме, что его придется менять. Ерохин был заменен после первого тайма, у него проблема с боковой связкой, он не смог продолжить игру. У Лунева проблемы с передней мышцей бедра. Поедут они в сборную или нет - решать докторам. Наши доктора находятся в контакте с докторами сборной. Пока я не могу сказать степень серьезности повреждений», - сообщил Семак.

Игрокам предстоит медицинское обследование. Но участие вратаря и полузащитник в ближайших матчах российской сборной находится под вопросом. Напомним, 11 октября сборная России сыграет с командой Швеции, 14 октября - с Турцией. Оба матча проходят в рамках Лиги Наций.

Лучшее за неделю