Петербург - все новости
7 октября 2018, 19:12
606

Тренер «Краснодара» объяснил причину поражения «Зениту»

© Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

«Краснодар» проиграл «Зениту» из-за нехватки свежести. Об этом журналистам рассказал старший тренер «быков» Мурад Мусаев, передает корреспондент «Росбалта».

«Основной причиной поражения было то, что нам не хватило свежести. Первый тайм прошел на встречных курсах, был ряд моментов и у нас, и у „Зенита“. После перерыва мы выдали плохой кусок в первую очередь по движению, в результате соперник забил два мяча. Далее сделали две замены, которые значительно освежили игру. Отыграли один мяч, были шансы и спасти игру. Ребята отдали все силы, их не в чем упрекнуть. Переживем это поражение и будем двигаться дальше», — сообщил Мусаев.

Старший тренер отметил, что замены откладывались, так как в тот момент «была уверенность в футболистах, которые находились на поле». В то же время Мусаев заметил, что при Сергее Семаке «Зенит» стал более «дружной и сплоченной командой», чем это было при Роберто Манчини.

Петербургский «Зенит» обыграл «Краснодар» в десятом туре чемпионата России по футболу. Матч на арене «Санкт-Петербург» закончился со счетом 2:1 в пользу сине-бело-голубых.

Лучшее за неделю