Петербург - все новости
9 октября 2018, 14:29
1075

Комментатор Набутов: История с Кокориным и Мамаевым покажет, есть ли в стране суд

© Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Известный комментатор Кирилл Набутов считает, что история с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, якобы избившими нескольких человек, может быть пиаром.

«Я жду с интересом: вдруг, это проплачено руководством РФС? Это очень хороший, активный негативный пиар. Потому что если их отмазывают, то потом футбольные тренеры по всей стране могут говорить молодым: „Ребята, не бросайте футбол — видите, сколько кайфа у вас будет, вас от всего отмажут, вы будет освобождены от всех неприятных последствий в этой жизни“. Если же это не проплаченная РФС шутка и реклама футбола, то я с интересом жду, что будет дальше — как гражданин. И существует ли в стране суд», — прокомментировал Набутов nevasport.ru.

Как сообщалось, Кокорин и Мамаев в московской кофейне избили директора департамента Минпромторга России Денис Пак и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По данному факту полиция завело уголовное дело о побоях.

Сегодня стало известно, что буквально за час до этого инцидента футболисты у гостиницы «Пекин» жестоко избили Виктора Соловьева, водителя ведущей ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Он получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Возбуждены уголовные дела.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе