Петербург - все новости
24 октября 2018, 13:38
112

В Петербурге с 25 октября вводятся новые ограничения движения

© СС0 Public Domain

В Петербурге вводятся новые ограничения движения транспорта по ряду улиц с четверга, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГАТИ.

Так, с 25 октября по 13 мая 2019 г. продолжит действовать ограничение движения по Смольному проезду от Смольного пр. до ал. Смольного.

С 25 октября по 30 декабря ограничивается движение транспорта по Рыбацкой ул. от Большого пр. П.С. до Малого пр. П.С.

С 25 октября по 28 октября ограничивается движение транспорта по Пушкинской ул. (г.Пушкин) от Дворцовой ул. до Оранжерейной ул., включая перекрестки и от Оранжерейной ул. до Госпитальной ул., без перекрестка с Конюшенной ул.

Кроме этого, как сообщили в КРТИ, с 7:00 1 ноября до 2:00 2 ноября в связи с проведением съемок исторического художественного фильма «Союз Спасения» движение транспортных средств по Миллионной ул. от наб. Зимней канавки до Мошкова пер., наб. Зимней канавки будет прекращено. С 9:00 30 октября до 7:00 1 ноября будет введен запрет парковки по Миллионной ул. от наб. Зимней канавки до Мошкова пер., наб. Зимней канавки от Миллионной ул. до наб. реки Мойки и наб. реки Мойки от Мошкова пер. до Певческого моста.

26 октября с 10:30 до 11:30 в связи с проведением комплексных учений сил и средств гражданской обороны движение по наб. Обводного канала от Измайловского пр. до Бронницкой ул. будет прекращено.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости