Петербург - все новости
20 февраля 2019, 12:26
114

Квартирник в «Росбалте»: Рокеры живы, а жив ли рок-н-ролл?

Владимир Тюрин © Фотография из личного архива музыканта

В пресс-центре «Росбалта» 22 февраля (19:00) состоится Квартирник с участием Владимира Тюрина. Тема встречи — «Рокеры живы, а жив ли рок-н-ролл?». Накануне праздника российских мужчин — Дня защитника Отечества, 23 февраля — руководитель и гитарист рок-группы «Астера» Владимир Тюрин побеседует с собравшимися о музыке, которой занимается, о том, как сделать так, чтобы рок снова стал номером один, какие существуют проблемы у брутальных рокеров и как их можно решить.

Петербургская рок-команда «Астера» представляет в нашем городе один из самых интересных и красивых жанров альтернативной музыки — классический heavy metal. Сами музыканты называют свой стиль «metal с добрым лицом». В 2018 году группа записала второй номерной альбом «Темный век» и в декабре презентовала его для своих поклонников. Владимир Тюрин является идейным лидером и движущей силой рок-группы «Астера». Он занимается продвижением и связями с аудиторией, работой через социальные сети.

Интервью с музыкантом можно почитать здесь.

Расписание «Квартирников» и видео предыдущих лекций публикуются на официальной странице проекта. Цена билета — 200 рублей. Попасть в пресс-центр Росбалта можно со стороны Марсова поля, 3. Ориентир — табличка с названием информационного агентства. Следует позвонить в звонок. Внутри — первая дверь справа и далее по коридору.