Петербург - все новости
10 марта 2019, 18:55
1681

Петербуржцы с детьми пришли на Масленицу в «Ленэкспо», но праздник не состоялся

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

В «Ленэкспо» не состоялось празднование Масленицы, которое было анонсировано на сайте площадки. В программе значилось, что 10 марта состоятся проводы зимы с огненным шоу. Однако жители Петербурга, которые пришли на праздник, убедились в том, что площадка пуста. Возмущенные горожане оставляют негативные отзывы о мероприятии.

«Что за безобразие, и кто за это будет отвечать? Сегодня в „Ленэкспо“ ничего не было! Зачем так поступать с детьми и народом? Люди приехали, но в итоге потраченный день и испорченное настроение», — написала Мила Грац.

«Со всеми согласна, приехали с семьей и просто обошли всю площадь и ничего, только растерянные лица таких же, как мы», — отметила Мария Кошурникова.

«Я пришла с двумя детьми. Несколько палаток с медом, две замученные лошади, что за масленица! Расстроились, ушли с разочарованием. Один из детей в коляске, мне было не просто собраться! Больше не пойду!» — рассказала Ольга Савичева.

«Ничего не было — запустение и тишина. Издевательство над людьми — это мягко сказано», — считает Михаил Козаченко.

9 марта празднование Масленицы в Ленэкспо было сорвано из-за плохой погоды. Однако 10 марта погода улучшилась и ничто не предвещало отмены мероприятия. Организаторы не предупредили о том, что празднование Масленицы не состоится.