Петербург - все новости
5 апреля 2019, 15:12
76

Александр Конфисахор объяснит психологию революций

© Плакат

Политолог Александр Конфисахор расскажет на «Квартирнике» «Росбалта» о психологии революций. Встреча состоится в понедельник, 8 апреля, в 19:00. 

Слушатели смогут узнать, какие методы используют революционеры, чтобы дестабилизировать общество, а также о факторах, влияющих на формирование революционных настроений с точки зрения психологии. 

Александр Конфисахор — кандидат психологических наук, доцент кафедры политической психологии СПбГУ. Автор целого ряд научных работ. Основная область научных интересов ученого — психология власти, политики и геополитики.

Напомним, что «Квартирники» проходят в Петербурге по адресу: Марсово поле, 3. Попасть в пресс-центр можно со стороны Марсова поля. Ориентир — табличка с названием информационного агентства «Росбалт». Справа от таблички находятся ступеньки, ведущие вниз ко входу в пресс-центр на нулевом этаже. Входная дверь расположена непосредственно перед строительными лесами.

Стоимость билета — 200 рублей. Для студентов и пенсионеров предусмотрены скидки.

Глобальные вызовы, с которыми столкнулась в последние десятилетия человеческая цивилизация, заставляют общество все больше прислушиваться к мнению ученых, мыслителей, философов, деятелей общественных наук. Проект «Квартирник» представляет петербургских интеллектуалов, которые ищут объяснения проблемам XXI века.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости