Петербург - все новости
23 мая 2019, 20:54
289

Петербуржцам придется искать пути объезда из-за велопарада

© Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

26 мая в Петербурге ограничат движение транспорта из-за проведения Большого Велопарада. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Движение транспорта будет прекращено:

с 09:00 до 12:00 по Лиговскому пр. от 2-й Советской ул. до ул. Некрасова и по ул. Жуковского;

с 11:30 до 15:00 по Приморскому пр. от Яхтенной ул. до Туристской ул., по проезду от Беговой ул. до Туристской ул. (вдоль д. 126Б по ул. Савушкина, БЦ «Атлантик Сити»);

с 11:00 до 13:00 поэтапно по ходу движения колонны участников велопарада: по Лиговскому пр. в направлении от ул. Жуковского к пл. Восстания; по пл. Восстания; по Невскому пр. от пл. Восстания до Дворцового проезда; по Дворцовому проезду; по Дворцовой наб.; по Троицкому мост; по Петровской наб.; по Петроградской наб.; по Гренадерскому мосту; по Выборгской наб. в направлении от Гренадерского моста до Ушаковской наб.; по Ушаковской наб. в направлении от Выборгской наб. к Приморскому пр.; по Приморскому пр. в направлении от Ушаковской наб.  к Стародеревенской ул.; по Стародеревенской ул. от Приморского пр. до ул. Савушкинв; по четной стороне ул. Савушкина от Стародеревенской ул. до Яхтенной ул.; по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.; по Приморскому пр. от Яхтенной ул. до Туристской ул.

С 12:00 24 мая до 09:00 26 мая под запретом остановка транспортных средств по Лиговскому пр. от 2-й Советской ул. до ул. Некрасова; по ул. Жуковского, по Приморскому пр. от Яхтенной ул. до Туристской ул.; по проезду от Беговой ул. до Туристской ул. (вдоль д. 126Б по ул. Савушкина, БЦ «Атлантик Сити»); по Петроградской наб. от ул. Куйбышева до Аптекарской наб.; по Выборгской наб. от Гренадерского моста до ул. Александра Матросова; по Ушаковской наб. от наб. Черной речки до д. 5.

Старт велопарада в 11:00 у БКЗ «Октябрьский».

Лучшее за неделю