Петербург - все новости
18 июня 2019, 15:32
530

Голодающей дольщице ЖК «Ижора парк» стало трудно стоять

© Фото Urban Group

Дольщица ЖК «Ижора парк» Ирина Арно, участвующая в голодовке, отметила ухудшение самочувствия. «Я голодаю уже четвертый день. Пью только воду. Стало сложно стоять вертикально, хочется посидеть и полежать. Ночью болела спина. Но к нам уже второй день приезжают медики. Я воспользовалась их услугами, они мне сделали укол, теперь полегче», — рассказала она корреспонденту «Росбалта».

По словам Арно, если проблему дольщиков ЖК «Ижора парк» не начнут решать в ближайшее время, число участников бессрочной голодовки увеличится. К акции присоединится еще один участник.

«Сегодня вечером на стройке должно пройти совещание с представителями комитета по строительству и других структур. Посмотрим, что они нам скажут. Мы требуем возобновления работ и оплаты услуг подрядчиков. Если им заплатят аванс, появится хоть какая-то гарантия, что наша стройка продолжится», — считает Арно.

Ранее дольщики ЖК «Ижора парк» объявили о начале бессрочной головки. Они не могут получить свои квартиры от ГК «Норман» на протяжении шести лет.

По теме
Лучшее за неделю