Петербург - все новости
20 июня 2019, 16:48
754

Оппозиционер Пивоваров: Прямая линия президента напоминает массовый сеанс терапии

Андрей Пивоваров © Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Один из руководителей проекта «Объединенные демократы» Андрей Пивоваров считает, что многие важные вопросы в ходе прямой линии Владимира Путина прозвучали фоном. «В эфир, разумеется, попали только предварительно отобранные вопросы, на которые всегда есть ответы», — пишет он на своей странице в Facebook.

«Прямая линия Владимира Путина напоминает массовый сеанс терапии, единственная цель которого показать, что в стране есть только один человек, которые может решить проблемы миллионов», — отметил политик.

Пивоваров сообщил, что если бы имел возможность задать вопрос президенту, то спросил бы о муниципальной кампании в Петербурге. Политик считает, что это единственный способ «привести в чувства ошалевших членов городского и муниципальных избиркомов».

«Возможно, тогда бы Горизбирком экстренно собрался на заседание и рассмотрел сотни жалоб. Муниципальные комиссии перестали прятаться и готовы были работать денно и нощно, чтобы принять все документы у потенциальных кандидатов. Фиктивные очереди из жуликов растворились бы. А ФСБ уже приступило бы к задержаниям тех, кто годами фальсифицирует в городе выборы», — пишет оппозиционер.

Однако, отмечает он, ничего этого не произойдет.

Пивоваров призвал жителей Петербурга голосовать за независимых кандидатов «там, где они прорвутся».

Лучшее за неделю