Петербург - все новости
3 июля 2019, 15:05
566

Возле муниципальных избиркомов появились стикеры о связи чиновников и гопников

Петербургский художник Loketski создал серию стикеров «ГопнИКМО», посвященных муниципальной избирательной кампании в Петербурге. Он расклеил их возле избиркомов четырех муниципальных образований — Екатерингофского, Черной речки, Сампсониевского и Сергиевского.

«Никогда еще чиновники не работали в такой плотной связке с гопниками, — пишет автор в своем Instagram. — Народ голосует за то, чтобы не вернулись „лихие 90-е“, а они — вот они. Во всей красе».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«ГопнИКМО» 1-4 (стикер, акрил, серия) Никогда еще чиновники не работали в такой плотной связке с гопниками. При активной поддержке местной полиции и попустительстве губернатора. Народ голосует за то, чтобы не вернулись «лихие 90-е», а они — вот они! Во всей красе! ✨ Коррумпированные полицейские задерживают кандидатов. Коррумпированные избиркомы принимают фейковые очереди, а реальных кандидатов выталкивают взашей. Ну и конечно, питерские гопники! Какая демократия без тумаков и зуботычин? У нас же XXI век на дворе. _________ 📍ГопнИКМО 1 «Екатерингофское» 📍ГопнИКМО 2 «Черная речка» 📍ГопнИКМО 3 «Сампсониевское» 📍ГопнИКМО 4 «Сергиевское» _________ #стритартспб #стритартпитер #стритарт_спб #стикерарт #выборы2019 #политика #коррупция #новостиспб #новостипитера #этопитердетка #питер #спб #стабильность #навальный #справедливаяроссия #партияяблоко #екатерингофский #чернаяречка #гопник #гопники #роспил @navalny @visboris @vranski

Публикация от Loketski (@loketski)

Напомним, нынешние муниципальные выборы в Петербурге сопровождаются многочисленными скандалами. ИКМО игнорируют график работы, установленный для них на время избирательной кампании. Кандидаты сталкиваются у дверей местных избиркомов с подставными очередями. Доходит до драк, нападений и задержаний. При этом в ЦИК заявляют, что избирательная кампания в Петербурге проходит в штатном режиме.

По теме
Лучшее за неделю