Петербург - все новости
3 июля 2019, 17:42
870

Суд расторг брак Андрея и Алисы Аршавиных

© Фото с сайта arshavin.eu

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга в среду расторг брак футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой, сообщила журналистам адвокат спортсмена Виктория Савицкая после судебного заседания, которое прошло в закрытом режиме.

«Брак расторгнут <…> Место нахождения ребенка — с матерью», — сказала адвокат.

Ранее суд дал семейной паре два месяца на примирение. В июне адвокат Александр Добровинский сообщал, что Аршавину якобы закрыли выезд за границе из-за отказа платить назначенные судом алименты в размере 350 тыс. рублей в месяц. Представители футболиста это заявление опровергли — по их словам, у него нет долгов перед супругой. 

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина заключили брак в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Совместная жизнь пары выдалась неудачной — супруги столкнулись с изменами и в итоге разъехались. В конце 2018 года Аршавина застали рядом с элитным стриптиз-клубом в Санкт-Петербурге. Футболист нетвердо стоял на ногах и обнимался с некой девушкой.

Позднее Казьмина подала на Аршавина заявление в полицию. В нем она утверждала, что муж в sms-сообщениях «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку по данному факту, о ее результатах неизвестно.

Ранее Аршавин жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, у них родились трое детей.

В 2018 году Аршавин объявил об окончании спортивной карьеры. Собщалось, что он будет руководителем международного проекта «Сириус» в «Зените». Ныне экс-капитан сборной России по футболу работает футбольным экспертом и комментатором телеканала «Матч-ТВ».

Лучшее за неделю