Петербург - все новости
23 июля 2019, 11:27
409

Из окна на проспекте Кузнецова на тротуар второй день летят вещи

© Фото ИА «Росбалт», Иван Шалёв

В Красносельском районе Петербурга жители проспекта Кузнецова второй день наблюдают, как из окна одного из многоквартирных домов на тротуар летят вещи. Очевидцы пишут, что накануне семья выкидывала духи. Сейчас стали бросать пакеты и коробки.

Судя по всему, инцидент произошел ночью или ранним утром. Под окнами в результате образовалась куча мусора. На фотографиях видно, что помимо коробок и пакетов на земле лежат вешалки, сумки, одежда и другие вещи. Свидетели также отмечают, что о счастливой случайности под окнами в этот момент никто не шел — в противном случае люди могли бы пострадать. Стоявшие рядом припаркованные машины также оказались неповрежденными.

Выходка соседей возмутила местных жителей — однако неизвестно, удалось ли призвать виновных в инциденте к ответственности. В то же время их выходка развеселила некоторых пользователей. «

В мире животных», «Все выкинули, все, что нажито непосильным трудом», «Где дрелька зажужжит, там и ищите скотов», «что дельное есть?», — пишут в комментариях жители Северной столицы.

Нарушителей ищут, им грозит привлечение к административной ответственности и штраф.

 

«Росбалт» представляет проект «О мусоре — начистоту!», призванный напомнить, что проблема грамотной утилизации отходов касается любого из нас, и каждый может внести свой вклад ее решение. И от того, какие ответы мы найдем сегодня, будет зависеть качество нашей жизни завтра.