Петербург - все новости
14 августа 2019, 14:12
598

«Я ощутила на себе удар по лицу». Москвичка обвинила команду Дженнифер Лопес в нападении

Дженнифер Лопес © Стоп-кадр из фильма «Госпожа горничная»

Конфликт между жительницей Москвы и командой певицы Дженнифер Лопес произошел в одном из петербургском отелей, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По словам пострадавшей, Алены Ховановой, вместе со своим другом она возвращалась вечером в номер, и в холле гостиницы встретила большую группу людей, которые оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами певицы.

«Весь первый этаж был заполнен этими людьми, а сам ресепшен отеля находился на втором этаже, что затрудняло любое передвижение. Мы спросили, можем ли как-то подняться к своему номеру, однако нам ответили в грубой форме», — заявила девушка телеканалу. 

Алена утверждает, что представители Лопес заявили ей, чтобы она поднималась по лестнице — якобы это будет полезно для ее здоровья. 

«После попытки сесть во второй лифт подбежал один чернокожий парень, примерно 180 сантиметров ростом, и перекрыл нам проход рукой, говоря оскорбления в нашу сторону и указывая на лестницу. Тут же его подхватила компаньонка, смеясь на весь холл и тыкая в меня пальцем, тишина была давно нарушена мелкими перепалками и склоками на своем языке в нашу сторону, — рассказала Алена. — Смех разразился еще больше и я ощутила на себе удар по лицу». 

Хованская отметила, что сразу не поняла, что случилось и стала требовать, чтобы сотрудники отеля вызывали полицию и охрану. В результате на нее напала сзади одна из активисток этой рабочей группы Дженнифер Лопес, потянув девушку за волосы. 

Лучшее за неделю