Петербург - все новости
30 августа 2019, 17:40
515

Жители Мурино попросили муниципального депутата рассказать о своих заслугах

© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Жители ЖК «Старая Крепость» в городе Мурино Ленинградской области написали обращение действующему муниципальному депутату МО Муринское городское поселение Олесе Липиной с просьбой рассказать о своих достижениях на нынешнем посту.  Информацией об этом они поделились в соцсетях.

«Уважаемая Олеся Ильдаровна! Мы, жители ЖК „Старая Крепость“, знаем о том, что вы были депутатом в нашем избирательном округе на протяжении последних лет. Также знаем о вашем намерении баллотироваться на новый срок. Как новые жители округа, хотим получить от вас отчет о проделанной депутатской работе», — написано в обращении.

Далее муринцы просят Липину отчитаться о количестве приемов и принятых горожан, депутатских запросов и результатах их рассмотрения, о работе по оказанию помощи инвалидам и внесению законодательных инициатив.

«К сожалению, кроме того, что на прошлом дне города она вручала грамоты жителям и сама была награждена почетным гражданином Брезгуном В.И. грамотой, больше мы ничего как о депутате не узнали», — добавили авторы письма.

Также жители отметили странности в данных о Липиной, представленных на сайте избиркома Ленобласти: уроженка Таджикской ССР родилась в 1974 году, однако диплом о медицинском образовании врача-терапевта получила в 1977. Горожане просят ТИК подкорректировать сведения.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru