Петербург - все новости
13 сентября 2019, 13:17
471

В Петербурге на улицу вышла Фемида, смотрящая на выборы сквозь очки

© СС0 Public Domain

На Парнасе в Петербурге появился новый арт-объект. Художник Loketski установил бюст древнегреческой богини правосудия и надел на нее очки виртуальной реальности.

«Фемида смотрит на выборы в России сквозь очки виртуальной реальности и видит только одно нарушение. При этом чаша весов клонится к земле», — пишет он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Одно сплошное нарушение" или Фемида Парнасская ⚖️ (гипсовая голова, VR очки, акрил) Древнегреческая богиня правосудия Фемида смотрит на выборы в России сквозь очки виртуальной реальности и видит только одно нарушение. При этом чаша весов клонится к земле! Потому что нарушение это сплошное, тотальное - недопуск альтернативных кандидатов, подкуп избирателей, устрашение членов комиссий, вбросы, лживый подсчет, фальшивый "пересчет", и наконец, ночная "всероссийская перепись протоколов". В пользу тех, кто проиграл. В пользу тех, кто лишь наглым обманом способен держаться у власти. . Фото 9 и 10 - "пасхальные" 🥚🥚 Фемида с открытым забралом смотрит прямо на тебя. _________ 📍Всё тот же постамент на том же пустыре _________ #едро #единоросы #единовбросы #выворы #выборы #выборы2019 #допускай #цик #гик #мундепы #политика #умноеголосование #навальный @teamnavalny @yabloko_party #streetart #street_art_spb #стритарт #стритарт_спб #стритартспб #питер #loketski

Публикация от Loketski (@loketski)

Лучшее за неделю