Петербург - все новости
17 сентября 2019, 23:25
1250

Бондарчук и Паулина Андреева поженились в Петербурге

В Юсуповском дворце в центре Петербурга состоялось пышное бракосочетание одной из самых ярких пар шоу-бизнеса — режиссера Федора Бондарчука и его молодой пассии Паулины Андреевой.

После трех лет романа влюбленные официально зарегистрировали свои отношения в родном городе невесты (родители Паулины живут на Васильевском острове).

На торжество съехался весь свет отечественной киноиндустрии, передает Starhit. Среди приглашенных оказались режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, молодожены Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская и многие другие.

Путь в историческое здание пролегал по красной дорожке, на которой были замечены актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова, писатель и журналист Сергей Минаев, Антон Табаков, продюсер Александр Роднянский и актер Игорь Золотовицкий.

По данным СМИ, жить супруги все-таки будут в Москве — в доме в Брюсовом переулке, построенном в 1928 году для актеров МХАТа. Соседями пары будут Илзе и Андрис Лиепа, а также художник Никас Сафронов.

Со своей предыдущей женой Светланой Федор Бондарчук развелся три года назад после 25 лет брака. Свое решение супруги объяснили тем, что их пути разошлись. Они заверили, что расстались без конфликтов и обид и остались друзьями.

Лучшее за неделю