Петербург - все новости
7 октября 2019, 14:46
1740

Портрет Шварценеггера нарисовали женской грудью

© Фото предоставила Ирина Романовская

Художница Ирина Романовская нарисовала Арнольда Шварценеггера в необычной технике. Она сообщила, что сам портрет создавала карандашом, а краску наносила телом и грудью.

Для образа автор выбрала «цвета выразительные, так как сам персонаж яркий и незабываемый».

«К нам приехал терминатор! Легенда! — написала Романовская в своем Instagram-аккаунте. — Арнольд Шварценеггер. Портрет в необычной технике. Цена: очень дорого».

Ирина Романовская отметила, что над необычной техникой рисования работала много лет, разработала свои авторские приемы.

Ранее она изобразила таким образом губернатора Петербурга Александра Беглова, президента России Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, американского лидера Дональда Трампа, футболистов Лионеля Месси и Криштиану Роналду, актера Леонардо Ди Каприо и многих других.

Напомним, голливудский актер, бодибилдер, предприниматель и 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выступил на Synergy Global Forum в Петербурге.

В программу его визита входила фотосессия с гостями форума, которые приобрели билеты категории Platinum. Стоимость одного билета составила 500 тыс. рублей. Однако в соцсетях 4 октября появились жалобы, что Арнольд Шварценеггер некоторое время фотографировался с обладателями «платиновых» билетов, после чего сослался на плохое самочувствие и ушел. Организаторы форума опровергли эту информацию и объяснили сиитуацию с путаницей в статусе разных типов билетов. 

Лучшее за неделю