Петербург - все новости
15 октября 2019, 10:04
180

В Петербурге появилась урна для пустых обид

© Фото ИА «Росбалт»

На Парнасе в Петербурге появилась урна для пустых обид. Ее установил местный художник Loketski. Автор арт-объекта предлагает не плодить обиды, а начать их выбрасывать, потому что это разрушающее чувство.

«Обиды разрушают отношения, разрушают нас. Нужно набраться терпения, чтобы принять людей такими, каковы они есть и сил, чтобы расстаться с теми, кого мы принять не в состоянии. Главное — не плодить обиды», — пишет он.

Loketski считает, что в будущем обиды должны быть запрещены как токсичный мусор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урна пустых обид Серия «Раздельный сбор чувств» Обида — это яд, который мы принимаем, в надежде что отравится кто-то другой (Дэн Дубравин, «Управление е гневом»). Обиды разрушают отношения, разрушают нас. Нужно набраться терпения, чтобы принять людей такими, каковы они есть и сил, чтобы расстаться с теми, кого мы принять не в состоянии. Главное — не плодить обиды. Начните выбрасывать самые старые прямо сейчас. В будущем обиды будут под запретом как особо опасный токсичный мусор. 2049 год. Полицейский останавливает прохожего: «Колюще-режущее? Наркотическое? Обиды на кого-нибудь есть?» _________ 📍Ул. Федора Абрамова, между 4 и 8 📍60.070882, 30.337175 _________ #стритарт #стритарт_спб #стритартспб #street_art_spb #безобид #loketski

Публикация от Loketski (@loketski)

Лучшее за неделю