Петербург - все новости
24 октября 2019, 17:38
352

В квартире у жительницы Купчино обнаружили 30 больных и голодных котов (видео)

© фото Ксении Булетовой

Жители одного из домов в Купчино подняли тревогу из-за смрада, распространявшегося по подъезду. Как пишет «Мегаполис», когда квартиру, откуда шел запах, вскрыли, там обнаружилось три десятка кошек. Животные сидели в одной из комнат под замком, в грязи и без еды.

По данным издания, несколько месяцев назад хозяйка квартиры выгнала из дома сына с внуками и стала приносить домой кошек. С тех пор запах становился все сильнее, а по стенам квартиры, расположенной этажом ниже, стали стекать кошачьи фекалии.

За помощью к «Мегаполису» обратилась женщина, живущая в этом подъезде. Она опасается за свою больную дочь, здоровью которой такая антисанитария может причинить непоправимый вред.

По словам жителей дома, они обращались в районную и городскую администрации, в Роспотребнадзор и полицию. Однако ни правоохранительные органы и представители власти не реагируют на жалобы.

 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru