Петербург - все новости
30 октября 2019, 11:29
289

В Петербурге появился памятник главному российскому летальному оружию класса «воздух-земля»

© Фото ИА «Росбалт»

На Парнасе в Петербурге появился памятник «доблестной русской Снежинке». Скульптуру под названием «Наполеон Снегопарт» установил местный художник Loketski. Автор напоминает, что  снежная зима, которая всегда наступает совершенно неожиданно, является нашим главным стратегическим летальным вооружением класса «воздух-земля».

«Именно она стоит на страже нашего суверенитета и территориальной целостности. Зимой нас нельзя ни победить, ни расколоть! Впрочем, зима — это оружие ненаправленного действия. Начиненная поражающими элементами в виде наледи на дорогах и сосулек, падающих с крыш, она способна покалечить не только иноземных захватчиков, но и собственных граждан», — пишет художник в своем Instagram-аккаунте. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Наполеон Снегопарт. Приходит в голову Снежинка» ❄️. Памятник доблестной русской Снежинке, роль которой любезно согласился исполнить японский сюрикен. Всегда неожиданно наступающая снежная зима является нашим стратегическим летальным вооружением класса воздух-земля. Именно она стоит на страже нашего суверенитета и территориальной целостности. Зимой нас нельзя ни победить, ни расколоть! Впрочем, зима — это оружие ненаправленного действия. Начиненная поражающими элементами в виде наледи на дорогах и сосулек, падающих с крыш, она способна покалечить не только иноземных захватчиков, но и собственных граждан. ⚠️ Будьте осторожны: «наденьте» зимнюю резину и обходите старый фонд стороной — чтобы и вам, не дай бог, что-нибудь такое в голову не пришло. ________ 📍Пустырь напротив Валерия Гаврилина 13 ________ #стритарт #зима #снег #первыйснег #снежинка #наполеон #napoleone #streetart #street_art #street_art_spb #readymade #loketski

Публикация от Loketski (@loketski)

Также он призывает петербуржцев принять все меры предосторожности в связи грядущей «угрозой», в том числе не забывать о зимних шинах.