Петербург - все новости
18 ноября 2019, 11:21
4589

Отец убитой Анастасии Ещенко рассказал, как дочь любила Соколова

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

После похорон дочери Олег Ещенко рассказал журналистам о том, что в последнее время родители общались с ней реже. Видеозапись опубликовал «Пятый канал».

«Эмоциональных изменений в ней не замечали, единственное, если раньше она звонила каждый день, и мы могли разговаривать час-полтора, в последнее время — не особо. Разговоры уже были короче», — рассказал отец Анастасии Ещенко.

Он упомянул и о том, что отношения дочери с 63-летним доцентом СПбГУ не слишком радовали родителей.

«Она очень хорошо о нем отзывалась, поэтому я как рассуждал — если ей хорошо, то и мне хорошо. Хотя мы говорили о том, что у этих отношений нет будущего. Она любила его».

Олег Ещенко также обратился со словами благодарности к сотрудникам Следственного комитета, Управления внутренних дел и к жителям Санкт-Петербурга за поддержку семьи.

Похороны 24-летней Анастасии Ешенко состоялись 16 ноября на ее родине, в станице Старовеличковской на Кубани. Во время похорон ее матери стало плохо, ее увезли в больницу.

Напомним, 9 ноября в Мойке с переохлаждением обнаружили доцента СПбГУ, историка Олега Соколова, при котором нашли рюкзак с отрубленными женскими руками. Он признался в убийстве. Экспертиза установила, что в ночь с 7 на 8 ноября Анастасия Ещенко убита выстрелом из винтовки во сне.

По теме
Лучшее за неделю