Posted 26 ноября 2019,, 15:12

Published 26 ноября 2019,, 15:12

Modified 30 марта, 15:27

Updated 30 марта, 15:27

В Петербурге раскрыли подпольный цех по производству мяса для шавермы и пирожков

26 ноября 2019, 15:12

В Приморском районе работники разделывали курицу в антисанитарных условиях, сообщили на странице «Экстренный вызов Санкт-Петербург». Продукцию поставляли в точки, где продают шаверму и пирожки.

«Совместно с полицией наши специалисты участвовали в контрольно-надзорном мероприятии, — рассказали «Росбалту» в Россельхознадзоре. — Нами было обнаружено, что действительно в складе хранится продукция без ветеринарных сопроводительных документов. Нашими специалистами были отобраны пробы показателей качества и безопасности».

Результаты проб пока неизвестны. Об итогах проверки сообщат 27 ноября, пообещали в ведомстве.