Петербург - все новости
26 ноября 2019, 18:12
701

В Петербурге раскрыли подпольный цех по производству мяса для шавермы и пирожков

© СС0 Public Domain

В Приморском районе работники разделывали курицу в антисанитарных условиях, сообщили на странице «Экстренный вызов Санкт-Петербург». Продукцию поставляли в точки, где продают шаверму и пирожки.

«Совместно с полицией наши специалисты участвовали в контрольно-надзорном мероприятии, — рассказали «Росбалту» в Россельхознадзоре. — Нами было обнаружено, что действительно в складе хранится продукция без ветеринарных сопроводительных документов. Нашими специалистами были отобраны пробы показателей качества и безопасности».

Результаты проб пока неизвестны. Об итогах проверки сообщат 27 ноября, пообещали в ведомстве.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен