Петербург - все новости
3 декабря 2019, 06:20
945

СМИ: В горящем ангаре в Петербурге мог храниться каучук

© СС0 Public Domain
В горящем ангаре в Петербурге мог находиться каучук, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городском ГУ МЧС. Источник уточнил, что достоверных данных о содержимом ангара нет, однако предположительно, там мог содержаться каучук.
 
На месте пожара для контроля воздуха работает передвижная химико-радиометрическая лаборатория. Также на место происшествия прибыли дежурные службы комитета по природопользованию и Роспотребнадзора.
 
Среди основных версий причин пожара рассматривается неисправность электрооборудования и проводки, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. При этом версия о халатности или поджоге пока также не исключается.
 
Напомним, пожар происходит на Московском шоссе в здании ангара площадью 12 тыс. кв. м., в ангаре обрушились все конструкции. Тушением возгорания занимаются 220 человек и 49 единиц техники, к месту пожара были направлены два пожарных поезда. О пострадавших в настоящее время неизвестно.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru