Петербург - все новости
17 декабря 2019, 15:56
15515

Дети многодетного отца-педофила из Ленобласти рассказали о своей жизни

© FreeImages.com Content License

Многодетный отец, которого подозревают в изнасиловании дочери, бил детей и давал им пневматический пистолет. Об этом рассказали сами ребята в интервью 78.ru.

Дети не ходили в школу, обучались самостоятельно, с помощью матери. На прогулки за пределы участка их не отпускали. Также они сказали, что не знали о хранящемся дома оружии.

«У нас был один пистолет пневматический, и все. Папа выдавал его иногда, и то разрешал стрелять только с ним и когда рядом никого не было», — рассказали дети.

Отец ругался, бил маму, физически наказывал сыновей, но девочек не трогал. «С мальчиками старшими что-то там делал», — добавили ребята.

Сейчас дети находятся в больнице.

Напомним, жителя деревни Химози Ленобласти задержали по подозрению в сексуальном насилии над малолетней дочерью. Следствие считает, что девочка подвергалась изнасилованиям семь лет — с 2012 по 2019 год. Также в доме у подозреваемого нашли арсенал огнестрельного оружия.

Ранее «Пятый канал» со ссылкой на местных жителей сообщил, что задержанный мог быть священником, который и раньше фигурировал в инцидентах с оружием. Собеседники 360tv рассказывали, что члены многодетной семьи — сектанты. По данным 47news, мать детей приходится мужу двоюродной сестрой. По официальным данным, в семье воспитывалось шесть несовершеннолетних. СМИ сообщают о восьми.

Читайте также