Петербург - все новости
17 декабря 2019, 18:24
15532

Жена многодетного отца-педофила из Ленобласти 20 лет не выходила на связь с родственниками

© CC0

Многодетную мать из деревни Химози Ленобласти почти 20 лет разыскивали родственники. Светлана Лобадюк, мужа которой подозревают в изнасиловании собственной дочери, не выходила с ними на связь. Об этом сообщила Марина Матвеева, двоюродная сестра женщины.

«Наши мамы — двойняшки, и мы виделись последний раз на похоронах ее мамы, — рассказала в соцсетях Матвеева. — После замужества муж приобщал ее к какой-то религии и запретил общение с родственниками».

Отмечается, что мать мужчины также не давала никакой информации о местонахождении Лобадюк.

Родственники искали Светлану через соцсети, обращались к волонтерам.

 

«Я пока жду у дома, где работает следствие», — рассказала «Росбалту» Матвеева. По ее словам, правоохранительные органы пока не выходили с ней на связь.

Напомним, жителя деревни Химози Ленобласти задержали по подозрению в сексуальном насилии над малолетней дочерью. Следствие считает, что девочка подвергалась изнасилованиям в течение семи лет, с 2012 года. В доме у подозреваемого также нашли арсенал огнестрельного оружия.

По данным 47news, отца семейства зовут Андрей Бовт, а супруга Светлана приходится ему двоюродной сестрой.

Ранее дети рассказали о своей жизни. По их словам, родители отпускали их гулять только в пределах участка. В школу никто не ходил, а образованием детей занималась мать.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube