Петербург - все новости
20 декабря 2019, 17:18
16097

Путин и Лукашенко парализовали движение в Петербурге

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Петербуржцы сообщают о многочасовых пробках 20 декабря. Движение в центре города парализовало на фоне заседания Высшего Евразийского экономического совета, куда съехались главы нескольких государств.

По данным «Яндекс.Навигатора», пробки в городе достигли семи баллов. Дворцовый и Троицкий мосты перекрыли для транспорта. Парализовано движение на Невском проспекте, Садовой улице, а также подъезды к Дворцовой набережной и Сенатской площади.

Скриншот

«Все стоит. 5 метров в 5 минут», — пишут в «Яндекс.Навигаторе» со Стрелки Васильевского острова. Автомобилисты, застрявшие на Благовещенском мосту, интересуются, успеют ли они выловить рыбу.

Как пишут «Росбалту» петербуржцы, водители, оказавшиеся в пробках из-за перекрытий, встречают кортежи глав государств громкими дружными сигналами.

Скриншот

Ранее очевидцы сообщали «Росбалту», что улицы, прилегающие к Сенатской площади, перегорожены металлическими ежами, очень похожими на противотанковые.

Напомним, 20 декабря в Петербурге проходит заседание Высшего Евразийского экономического союза. На него приедут президент России Владимир Путин, глава Белоруссии Александр Лукашенко и президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Также в городе состоится неформальная встреча глав государств-участников СНГ.

Читайте Росбалт в Google Новости