Петербург - все новости
30 декабря 2019, 12:33
748

Петербургский художник, не дождавшийся своей посылки с подарками, посвятил стрит-арт «Почте России»

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

В Петербурге появился новый стрит-арт, посвященный «Почте России». Художник Loketski оформил в новогоднем стиле почтовый ящик, расположенный около заколоченного дома в Парголово. Он освежил краску на корпусе ящика, подправил надпись и надел красную шапочку с белым помпоном.

«Когда твоя посылка с подарками почти пришла, и Новый год уже почти наступил. Посвящается „Почте России“, которая как всегда доставляет. Почти по адресу. Почти то, что отправлено, и главное — вовремя! Тоже почти», — написал автор работы в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Почти" 🎅🏻📫 (п/ящик у заколоченного дома, шапка, акрил) Когда твоя посылка с подарками почти пришла, и Новый год уже почти наступил. Посвящается "Почте России", которая как всегда доставляет. Почти по адресу. Почти то, что отправлено, и главное — вовремя! Тоже почти. _________ 📍Парголово, Старожиловская ул. 3 _________ #почтадедамороза #почтароссии #новыйгод #нг2020 #2020 #спб #питер #инстапитер #стритартспб #стритарт #стритарт_спб #street_art_spb #streetart #street_art #этопитердетка #питеррешает #loketski

Публикация от Loketski (@loketski)

Loketski рассказал, что подарки, которые он купил в ноябре, прошли половину Европы, таможню и Москву за 10 дней. Однако вот уже месяц как лежат без движения на сортировочном пункте в Петербурге.

Подписчики по-разному отнеслись к арт-объекту. Нашлись те, кто не согласился с художником. «Почта России стала работать гораздо лучше, так что работа гениальна и концептуальна, но, на мой взгляд, не актуальна», — написал один из пользователей.

Большинство же подписчиков поддержали автора, поблагодарили его за творчество и поздравили «с почтинаступившим».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube