Петербург - все новости
10 января 2020, 16:35
364

Милонов на своем YouTube-канале раскритиковал интернет-блогеров

Виталий Милонов © Фото пресс-службы ЗакСа Петербурга

Депутат Госдумы Виталий Милонов создал авторский канал на YouTube. Политик планирует выпускать обзоры, рассказывать о личном и событиях в стране. В описании канала Милонов назвал себя трендсеттером и трикстером либерального общества эпохи постреализма.

«Сейчас YouTube — это про честное общение, которое является результатом выбора самих вас», — обратился к зрителям политик.

Депутат успел раскритиковать коллег по блогерскому цеху, которые, по его мнению, говорят неправду. «Если бы интернет существовал в эпоху ЦК КПСС в Советском Союзе, я уверен, наши интернет-блогеры были бы номер один», — добавил он.

За один выпуск Милонов высказался по нескольким темам, например, выступил против абортов. «Люди рожают детей не там, где есть идеальные и стерильные условия, а там, где они хотят рожать детей. Поэтому убивать детей, даже в утробе матери, это очень-очень плохо», — высказался политик.

Также Милонов осудил идею расширить велодорожки. «Это обычная диктатура маленького вонючего клопиного меньшинства над большинством», — отметил политик.

Не понравились депутату видеоролики блогеров-журналистов на YouTube. Так, он выступил против Леонида Парфенова, Алексея Пивоварова и Юрия Дудя. По мнению Милонова, они создают пропагандистские материалы, из-за которых появляется ощущение стыда за Россию. «Ну, а коли нам так стыдно за нашу Родину, давайте тогда сделаем революцию, уничтожим ее или просто будем следовать советам умных зарубежных товарищей», — иронизирует Милонов.

В видеоролике политик выступил и против автора канала «Лев против» Михаила Лазутина. Мужчина известен видеороликами, в которых провоцирует людей, выпивающих в публичных местах. Депутат осудил методы активиста, который якобы подменяет собой государство.

Виталий Милонов — политический и общественный деятель, депутат Госдумы, экс-депутат Законодательного собрания Петербурга, сторонник закона против ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних.