Петербург - все новости
15 января 2020, 17:28
6606

Петербургский депутат: Медведев не прошел кастинг на президента-2024

© Стоп-кадр видео

Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева об отставке правительства. По мнению парламентария, скорее всего, Медведев «не прошел кастинг» будущего кандидата на пост президента. Вишневский считает, что новый кабмин возглавит человек, который впоследствии будет баллотироваться на должность главы государства в 2024 году.

«По поводу отставки бессмысленного технического премьера Медведева — скорее всего, он не прошел кастинг на президента-2024, и на это место будет претендовать новый премьер. Но посмотрим, кого предложат.», — написал депутат на своей странице в соцсети.

Напомним, об уходе правительства РФ в отставку в полном составе заявил Медведев во время послания президента Федеральному собранию. Премьер заявил, что изменения, о которых говорил Владимир Путин в ходе своей речи, изменят баланс власти в стране — исполнительной, законодательной и судебной.

Отставку правительства и поправки в Конституцию, предложенные Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, политологи и эксперты обсудят в четверг на заседании Политклуба «Росбалта» в московском пресс-центре агентства.