Петербург - все новости
22 января 2020, 10:43
1185

Выступление стендап-комика в Петербурге заинтересовало подмосковную полицию

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

МУ МВД России «Орехово-Зуевское» проводит оперативные мероприятия из-за выступления стендап-комика Александра Долгополова в Петербурге. Об этом сообщил сам юморист на странице в Instagram.

Из опубликованного документа следует, что сотрудников заинтересовало видео с февральским концертом, записанное в баре HopHead в Петербурге. Полиция направила запрос в заведение с просьбой предоставить дату съемки и «полные сведения о лице, выступающем на видео».

«Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень — два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау!» — написал Долгополов.

По его мнению, Россия находится на пути к бездонной пропасти безумия.

«Видимо, Путин посмотрел мое выступление и спустил своих цепных псов, чтобы они разнюхали всю подробную информацию обо мне. <…> Зачем, я не знаю. Но явно ничего хорошего ждать не стоит. <…> Я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого стоило ожидать», — отметил стендап-комик.

«Росбалту» не удалось дозвониться до бара HopHead, чтобы подтвердить подлинность опубликованного комиком документа.

Видео с выступлением Долгополова набрало более 2,5 млн просмотров. Комик в ироничной форме высказался о «фанатах Путина» и боге.