Петербург - все новости
28 января 2020, 15:05
690

Футболист Александр Кокорин будет играть за «Зенит-2»

© Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Александр Кокорин будет играть за ФК «Зенит-2». Такое решение приняло руководство клуба, рассказала в своем Instagram жена футболиста Дарья Валитова.

«К огромному сожалению, Саша не продолжит свою карьеру в „Зените“. Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили», — написала Валитова.

По ее словам, Кокорин не намерен играть за ФК «Сочи» и теперь до конца сезона отправится тренироваться и играть за «Зенит-2».

«Единственное, что я могу сказать, на основные сборы с „Зенитом“ я не еду. Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — сказал футболист изданию «Подьем».

Напомним, в сентябре прошлого года Александр Кокорин вышел на свободу по УДО. Вместе со своим братом и футболистом Павлом Мамаевым он отбывал наказание за две драки в Москве. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до июня 2020 года.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru