Петербург - все новости
30 января 2020, 12:44
10347

Мать Аршавина выселяет бывшую жену и ребенка футболиста из квартиры

© Фото с сайта arshavin.eu

Мать Андрея Аршавина планирует выселить из квартиры в Петербурге бывшую супругу футболиста Алису Казьмину. Об этом в Instagram сообщила сама девушка.

Экс-жена известного спортсмена опубликовала фотографию документа, который якобы направила бывшая свекровь Татьяна Аршавина. От Казьминой требуют выселения вместе с тремя детьми до 1 марта. В противном случае дело может дойти до суда, следует из документа.

Судя по требованию, основания для выселения могут быть законны: жилплощадь якобы находится в собственности матери Аршавина, тогда как основания для проживания Казьминой отсутствуют.

Сама экс-супруга футболиста не обрадовалась посланию. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — оставила подпись к фотографии Казьмина. Позже пост в Instagram был удален.

Компания «МСК LAW», которая занимается делом Алисы Казьминой, пока не подтвердила «Росбалту» подлинность опубликованного документа.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина заключили брак в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Совместная жизнь пары выдалась неудачной — супруги столкнулись с изменами и в итоге разъехались. В конце 2018 года Аршавина застали рядом с элитным стриптиз-клубом в Санкт-Петербурге. Футболист нетвердо стоял на ногах и обнимался с девушкой.

Позднее Казьмина подала на Аршавина заявление в полицию. В нем она утверждала, что муж в sms-сообщениях «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку по данному факту, о ее результатах неизвестно.