Петербург - все новости
31 января 2020, 16:00
626

Казаки наградили петербургского депутата за победу над навальнистами

© СС0

Депутата петербургского муниципального округа Лиговка-Ямская от «Единой России» Ольгу Гнатюк наградили за победу над навальнистами. Фотографию грамоты от казачьей общины «Ладожская» опубликовали в официальной группе муниципалитета «ВКонтакте».

Скриншот страницы в

«Вакханалия награждений продолжается. Возможно, был какой-то бой, я думаю, со здравым смыслом, и единороссы моего муниципалитета в нем победили», — прокомментировал депутат этого муниципалитета Александр Изотов.

Неделей раньше памятную медаль «100 лет Красной Армии» от ЦК КПРФ получил депутат от «Единой России» Сергей Тарасов. В декабре ему вручили грамоту партии «За добросовестный труд и личный вклад в совершенствование работы муниципального образования», несмотря на то, что он впервые избрался в муниципалитете 8 сентября прошлого года.

«К Красной Армии, вероятно, как и к добросовестному труду, Тарасов имеет весьма относительное отношение — он не служил», — заметили «Объединенные демократы» и добавили, что депутат всегда голосует так же, как и глава округа Вадим Войтановский.

Напомним, в МО Лиговка-Ямская в сентябре 2019 года избрались 3 активиста, которых поддержали в системе «Умное голосование» Алексея Навального. Остальные 7 депутатов так или иначе связаны с «Единой Россией».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости