Петербург - все новости
17 февраля 2020, 17:03
365

Пациентка, сбежавшая из карантина по коронавирусу, пообещала честно отсидеть свой срок

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

Сбежавшая пациентка Алла Ильина по решению суда вернулась в Боткинскую больницу под коронавирусный карантин. Петербурженка рассказала в соцсетях об условиях в учреждении. Девушка на видео показала обстановку в больничной палате. Она поблагодарила врачей за кожаный диван и телевизор без пульта.

Ильину смутило, что замок на входной двери не работает. «Я не вскрывала это. Он просто не работает. Я честно буду отсиживать свой срок», — отметила петербурженка.

Девушка до сих пор не знает, когда ее освободят из больницы.

«Я пытаюсь понять, когда мне будут делать второй анализ. Обещали первый сделать сегодня. И когда же по этим анализам придут результаты? Ответа нет. Меня по решению суда изолировали до момента, как придут два анализа», — объяснила пациентка.

Напомним, утром 17 февраля Аллу Ильину принудительно вернули в Боткинскую больницу через суд. Ранее девушка сбежала из-под коронавирусного карантина.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru