Петербург - все новости
18 февраля 2020, 20:35
584

В Ленобласти отец задержан за истязания дочери-подростка

© СС0 Public Domain

Во Всеволожском районе Ленобласти задержан 50-летний мужчина, подозреваемый в систематическом истязании своей 14-летней дочери. Как сообщает пресс-служба СК, возбуждено уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Установлено, что отец семейства злоупотреблял спиртным, будучи в пьяном виде неоднократно избивал дочь. У ребенка не было нормальных условий жизни, девочка много раз уходила из дома. Задержанному «папаше» в ближайшие дни предъявят обвинения и будет решен вопрос о его аресте. Девочка находится в медучреждении.

В правоохранительных органах следствие истребовало все материалы по ранее зарегистрированным сообщениям, связанным с проблемами в этой семье. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Также следователи дадут оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов профилактики правонарушений несовершеннолетних.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru