Петербург - все новости
19 февраля 2020, 14:39
6918

В Невском районе по улице ездит танк неизвестного происхождения

В соцсетях появились фотографии Русановской улицы в Невском районе Петербурга, на которых заснят танк. Военная машина гусеницами испортила газон, оставив на нем глубокие борозды.

 

Жители высказали предположение, что БТР прислала районная администрация. «В администрации Невского района не поверили жильцам известной улицы Русановская, что у них ужасная дорога. И пригнали аппарат для проверки ее проходимости! Чтобы привить патриотизм детям, БТР непатриотично пропахал и встал на газоне. В ЖК на легковой-то трудно проехать и не припарковаться, а приказ надо выполнять», — пишут подписчики.

Также пользователи предположили, что «это не аппарат для проверки, а кому-то надоело жаловаться на плохие дороги, и он просто купил правильную технику».

В комментариях также прозвучали версии о том, что появление танка связано с приездом Владимира Путина в Петербург. «Ждут царя. Скоро приедет там порядок наводить», — отметили горожане.

«Решили добить дорогу окончательно, чтобы наверняка. Стоит ли вообще ее ремонтировать? Ура-патриоты, проедут пару раз и превратится дорога в непроходимое болото», — выразил скепсис еще один комментатор.

В администрации Невского района «Росбалту» ответили, что не имеют ни малейшего понятия о том, что за БТР находится на Русановской улице.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru