Петербург - все новости
21 февраля 2020, 13:31
2398

Шнуров, начавший политическую карьеру, удалил в соцсетях старые сатирические стихи

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Петербургского музыканта Сергея Шнурова, вступившего в «Партию Роста», обвинили в том, что он удалил из своего Instagram посты до 10 октября 2018 года. Среди удаленных записей много стихотворений, посвященных депутатам, чиновникам, священнослужителям и президенту России, пишут пользователи в соцсетях.

Одно из удаленных стихотворений стало песней «Путина, конечно, жалко», которая вошла в альбом группы «Ленинград» «Всякое». После инаугурации президента в 2018 году Сергей Шнуров написал стихи «Вова как основа», которые заканчивались словами «Он вернулся! Слава Богу! А точней — не уходил». А после заявления Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста, появились стихи музыканта о том, как россиянам дожить до выхода на пенсию.

Некоторые пользователи пишут, что эти стихи музыкант удалил намного раньше — 7 октября 2018 года, и с началом политической карьеры это не связано.

 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru