Петербург - все новости
15 марта 2020, 21:15
2752

Спектакли в петербургских театрах не отменят из-за коронавируса

© Коллаж ИА «Росбалт»

В штатном режиме работают Эрмитажный театр, Большой драматический театр (БДТ) Товстоногова, Александринский и Михайловский театр. В связи с коронавирусом спектакли там отменять не будут, уточнили в пресс-службах заведений.

Как уточняется, вместимость зрительных залов петербургских театров позволяет не отменять спектакли. Однако будет усилен режим дезинфекции входных зон, общедоступных переходов, лестниц, помещений общественного питания, санузлов и иных помещений. Обработают дверные ручки, перила и другие поверхности, которых чаще всего касаются посетители. Будут применяться специальные средства, а в туалетных комнатах и в буфетах дополнительно разместят дозаторы с антисептиком для рук.

Напомним, в Петербурге отменены мероприятия с участием более тысячи человек. В городе выявлено шесть случаев коронавируса. Всего в России зарегистрировано 63 случая заболевания COVID-19.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru