Петербург - все новости
18 марта 2020, 11:35
826

Из последней на Парнасе гречи сделали арт-объект

Петербургский художник Loketski создал новый арт-объект. На строительном заборе он написал слово «спокойствие». Буквы автор работы выложил из продуктов, которые сейчас массово скупают горожане.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Спокойствие!" (греча, рис 4 вида, перловка, спички, т/бумага) Купил последнюю гречу на районе, но панике не поддался, вроде бы. Употребил все домашние запасы, а это 4 кг круп, на стрит-арт. Инсталляция представляет собой публичный НЗ. В случае острой нужды любой может срезать то, что ему необходимо (есть смысл это сделать, пока не намочил дождь). _________ 📍На одном из заборов Парнаса __________ #спокойствие #съедобныйстритарт #антипаника #коронавирус #карантин #streetart #street_art_spb #loketski #стритарт #стритартспб #стритарт_спб #питеррешает #этопитердетка

Публикация от Loketski (@loketski)

«Купил последнюю гречу на районе, но панике не поддался, вроде бы. Употребил все домашние запасы, а это 4 кг круп, на стрит-арт. Инсталляция представляет собой публичный НЗ. В случае острой нужды любой может срезать то, что ему необходимо (есть смысл это сделать, пока не намочил дождь)», — написал Loketski в своем Instagram.

Напомним, в соцсетях участились сообщения о том, что в магазинах по всей стране люди скупают продукты длительного хранения. Ажиотаж связывают с распространяющимся новым коронавирусом. Запасаются россияне, в частности, туалетной бумагой, макаронами, крупами.

Диетолог ранее объяснила, почему в период катаклизмов люди закупают гречу.