Петербург - все новости
24 марта 2020, 18:23
804

Сотрудники «Адмиралтейских верфей» выстроились в плотную очередь и опоздали на работу из-за измерения температуры

© СС0 Public Domain

Сотрудники «Адмиралтейских верфей» в Петербурге все утро провели в очереди на работу. Руководство завода решило измерить всем температуру на входе, сообщил сотрудник предприятия в своем Instagram.

«На проходной стоят люди в белых костюмах и замеряют температуру. У меня намерили 29.4. В чем это измеряется, я не знаю. Если в градусах по Цельсию, то мне кажется, что я остываю. Но меня пропустили, значит здоров. Пока стояли в очереди, женщина из нее зашла в магазин и купила гречку. Мало ли что…» — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этой фотографии, прекрасно все. И игра красок, от утреннего солнца, на фасаде дома. И голубое небо, что редкость в Питере. И очередь из людей, пытающихся попасть на завод. На проходной, стоят люди в белых костюмах и замеряют температуру. У меня намерили 29.4. В чем это измеряется, я не знаю. Если в градусах по Цельсию, то мне кажется, что я остываю. Но меня пропустили, значит здоров. Пока стояли в очереди, женщина из нее, зашла в магазин и купила гречку. Мало ли что… ЛЮДИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? #питер #весна #адмиралтейскиеверфи #коронавирус #coronavirus #мысошлисума

Публикация от @ aleks2duo

В группе «ВКонтакте» «АО „Адмиралтейские верфи“» также развернулась дискуссия по этому поводу. 

«Подошел к 7.05. Запись в 7.12. Проходную прошел только в 7.33», — написал сотрудник. 

«И ведь, по слухам, те, кого развернули, все равно работают, зачем тогда этот цирк?» — задался вопросом один из пользователей. 

 «Займите нам, пожалуйста, завтра очередь», — обратилась к коллегам с просьбой сотрудница. 

Пользователи поделились видео, на котором засняли длинную очередь и вспомнили распоряжение губернатора о том, что больше 50 человек в городе собираться нельзя.

«Ну как, все успели покашлять друг на друга?» — выясняют сотрудники в группе. 

«Радуйтесь, что такая очередь стоит на работу, а не на бирже труда. Все наладится, эта ситуация не штатная. Берегите себя и стройте корабли!» — доброжелательно закончил обсуждение один из сотрудников. 

О том, какие меры необходимо предпринимать, чтобы уберечься от заражения, читайте в материале «Росбалта».