Петербург - все новости
28 марта 2020, 17:54
2663

В Петербурге полиция поймала мужчину и женщину, сбежавших из-под карантина

© фото пресс-службы УМВД РФ по СПб и ЛО

Сбежавший из-под принудительного карантина в пансионате «Заря» в поселке Репино 32-летний петербуржец задержан. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Недавно этот мужчина вернулся из Швейцарии, он был помещен на карантин, однако оставаться в пансионате не захотел и самовольно покинул учреждение. Его объявили в розыск, было возбуждено уголовное дело. Мужчину снова вернут в пансионат «Заря».

В Петербурге также искали и нашли 36-летнюю местную жительницу, которая недавно прилетела из Шри-Ланки в Москву. Она должна была находиться в квартире в Калининском районе после возвращения из-за границы, но патрульные при проверке дома ее не нашли. Сама женщина пояснила, что прописана по адресу, который ни полиции, ни Роспотребнадзору не сообщала. По ее словам, правоохранители пришли в квартиру сестры, где ее не нашли, поэтому и записали в беглянки.


Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru