Петербург - все новости
1 апреля 2020, 11:39
8850

Астролог рассказал, почему 2020 год оказался переломным для всего мира

© СС0 Public Domain

За кризисные события в 2020 году отвечает соединение небесных тел, а в ноябре о себе заявит очередной отголосок уходящего кризиса. Об этом в разговоре с корреспондентом «Росбалта» рассказал астролог Сергей Седашев.

«Нынешняя ситуация действительно имеет беспрецедентный характер как для политики, так и для экономики практически всего мира. Это первое событие, которое происходит одновременно во всех странах в таком масштабе. Соединение Плутона, Сатурна и Юпитера в Козероге отвечает за эту ситуацию. Это так называемый парад планет, который длится весь 2020 год с перерывами», — объяснил Седашев.

Он добавил, что предсказать кризисные события в мире можно, хотя и не всегда удается. Тем не менее он поделился мнением о возможном сценарии будущего.
«С астрологической точки зрения ситуация уже прошла несколько своих пиков, на текущей неделе происходит очередной: Юпитер делает точное соединение с Плутоном 5 апреля 2020 года. Это потенциально может означать расширение масштабов проблемы», — рассказал Седашев.

По мнению специалиста, далее ситуация будет улучшаться, пока в ноябре не произойдет «последний всплеск проблемы»: Юпитер и Сатурн снова подойдут вплотную к Плутону. Астролог считает, что это будет отголосок уходящего кризиса.

«В любом случае многое зависит от нас самих, от нашего поведения. Мы в силах многое изменить, и надо не забывать об этом. Соблюдайте необходимые меры, берегите себя и окружающих», — заключил Седашев.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru